Erfahrung und Kompetenz: Gute Küche verpflichtet.

Wir, Jürg und Irmy Laichinger, sind seit vielen Jahren in der Schweizer Gastronomie tätig. Seit 1. April 2013 sind wir zusammen mit unserem fünfköpfigen Team Ihre Gastgeber im «Schiff», haben für unser Lokal gemeinsam einen Platz im Guide Michelin erarbeitet und sind im Restaurantführer «Zürich geht aus» die Nummer 2 bei den Restaurants am Wasser. Wir freuen uns darauf, auch Sie zu verwöhnen!

Ausgezeichnet und doch bodenständig
Jürg, gelernter Koch, absolvierte die Hotelfachschule Luzern mit Diplom. Dann wirkte er als Food & Beverage Manager in verschiedenen Hotels, später als Assistent des legendären Zürcher Gastronomen Angelo Baratella. Als Pächter sorgte er im Hotel Rössli in Hurden für kulinarische Höhepunkte und 15 GaultMillau-Punkte. Später wurde seine Küche im Landhuus Ebmatingen mit 14 GaultMillau-Punkten bewertet. 

Jürg Laichinger hält seine Auszeichnungen in Ehren; sein Credo ist es jedoch, anspruchsvolle Gaumen mit «einfach guter Küche», mit regionalen und saisonalen Speisen zu verwöhnen. Dafür setzt er sich täglich mit Leidenschaft ein. 

Irmy Laichinger sorgt als bewährte, freundliche und erfahrene Chefin de Service für das Wohlbefinden der Gäste und den reibungslosen Betrieb in der Gaststube.