Frisch, saisonal, regional

Feine klassisch-moderne Küche
Unsere Gerichte stellen wir konsequent im Einklang mit den Jahreszeiten zusammen. Die Zutaten dafür sind selbstverständlich frisch und wenn immer möglich aus der Region. Bei der Wahl der Produkte kennen wir keine Kompromisse. Nur höchste Qualität findet den Weg in unsere Gerichte, die wir mit grosser Sorgfalt zubereiten. Aus diesem Grund bieten wir Ihnen für Gruppen ab 10 Personen gerne einen einheitlichen Hauptgang nach vorheriger Absprache (wahlweise mit Fleisch oder Fisch) an.

Viele Wein-Entdeckungen
In unserem reich bestückten Keller lagern bekannte Weine, regionale Spezialitäten und auch Trouvaillen aus ganz Europa – dies alles zu fairen Preisen. Von Weiss- über Rosé- und Rot- bis hin zu Dessertweinen. Eine Entdeckungsreise lohnt sich auf jeden Fall. Eine Auswahl von verschiedenen Flaschenweinen ist immer im Offenausschank erhältlich.

Geniessen Sie nach dem Essen im Ellikerstübli eine fachgerecht gelagerte Davidoff-Zigarre und einen feinen Digestif.